Ingredientes:
- 4 bifes de porco médios (para 2 pessoas)
- 6 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
- 100 gr de margarina
- 200 ml de leite
- 1 chávena de chá cheia de arroz
- 2 e meia chávenas de chá de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sobremesa de margarina
Preparação:
- Colocar numa frigideira a margarina, os bifes, os alhos cortados às rodelas, sal e o louro e em lume médio deixar fritar um pouco cerca de 5 minutos.
- Virar os bifes e deixar fritar mais 5 minutos.
- Acrescentar o leite e deixar apurar mais uns 7 minutos (virar bifes de vez em quando, para não agarrarem).
- Num tachinho colocar o arroz, sal e a água a cozer em lume médio mais ou menos 10 minutos (até ficar seco).
- Juntar a margarina e mexer até a mesma derreter (cerca de 3 minutos).
Por fim empratar a gosto o arroz e os bifes.
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