terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Torta de laranja

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:
 
- 350 gr de açucar
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1,5 dl de sumo de laranja
- Raspa de 1 laranja
- 8 ovos inteiros
- 80 gr de manteiga
- Margarina para untar o tabuleiro
- Açucar para decorar
- 1 folha grande de papel vegetal
 
 
Preparação:
 
- Numa tigela misturar o açucar, a farinha, a raspa de laranja, o sumo de laranja e os ovos. Misturar tudo bem.
- Derreter a manteiga no micoondas e juntar ao preparado. Mexer tudo.
- Forrar o tabuleiro grande do forno com o papel vegetal e unta-lo com a margarina.
- Deitar o preparado no tabuleiro e levar ao forno a cozer cerca de 20 minutos.
- Tirar do forno e desenformar em cima de um grande pano de cozinha lavado, esticado e polvilhado com açucar.
- Enrrolar cuidadosamente a torta com o pano e deixar o rolo arrefecer.
- Tirar o pano, colocar na travessa e voltar a polvilhar com um pouco de açucar.
 
 
 
 


Sem comentários:

Enviar um comentário