Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de natas de 200ml
- 250ml de água a ferver
- 250ml de água fria
- morangos frescos para decorar
Preparação:
- Colocar 250ml de água numa panelinha no fogão, quando estiver a ferver deitar os 2 pacotes de gelatina e os 250ml de água fria, mexer bem e deixar arrefecer enquanto se faz o resto do preparado.
- Deitar os 3 pacotes de natas num recipiente e bater bem com a batedeira bem até engrossar.
- Juntar o leite condensado às natas e bater mais 3 ou 4 minutos com a batedeira.
- Juntar o preparado das gelatinas com o restante preparado das natas e envolver bem com a ajuda de uma colher ou espátula, até tudo estar bem ligado.
- No final terá um creme liquido cor de rosa.
- Deitar o preparado numa forma redonda (se for de fundo removível melhor) e levar ao frigorifico mais ou menos 12 horas até solidificar.
- Desenformar e colocar os morangos laminados a efeitar.
Sem comentários:
Enviar um comentário